19.05.2015 Smart SUV быть?

Smart SUV быть?

Smart SUV быть?


Современные тенденции требуют от автопроизводителей обязательно включать в модельную линейку автомобиль класса SUV. Неудивительно, что о производстве кроссоверов стали задумываться даже такие производители, как Aston Martin.

На самом деле, куда проще назвать производителей, которые не предлагают транспортных средств такого рода. На ум приходит, например, Smart. Но, кажется, из этого списка он скоро выйдет.

По данным журнала Autocar, руководители Smart всерьез рассматривают возможность производства внедорожника или кроссовера. Зачем? Все просто: Smart хочет воспользоваться растущим спросом на данные автомобили.

Есть и другая причина: для того, чтобы новая трансмиссия, используемая на автомобилях марки, была выгодной с экономической точки зрения, ежегодный производственный цикл должен составлять, по крайней мере, 300 000 экземпляров. Объективно, суммарные продажи ForFour, Fortwo и Twingo на порядок меньше этого показателя. Поэтому вполне логичным для их увеличения выглядит расширение модельной линейки.

Таким образом, если Smart SUV появится, то он разделит платформу Twingo и получит «задний» двигатель. Излишне говорить, что мы никогда не видели внедорожников с таким двигателем, но с технической точки зрения ничего невозможного нет. Осталось дождаться 2018 года — это реальный срок, когда Smart SUV может увидеть свет.

На фото изображен текущий Smart ForTwo.

Smart SUV быть?

22.02.2017
График работы в праздничные дни
16.02.2017
На складе интернет-магазина запчастей произошло обновление продукции компании MOTUL. Только качественные сертифицированные моторные и трансмиссионные масла.
15.02.2017
На склад интернет-магазина запчастей поступила продукция компании MOTUL. Только качественные сертифицированные моторные и трансмиссионные масла.
14.02.2017
На склад интернет-магазина запчастей поступила продукция компании MOTUL. Только качественные сертифицированные моторные и трансмиссионные масла.
29.03.2016
продажа рулевой рейки лексус
03.06.2015
Новая модель построена на архитектуре UKL1 группы BMW, которая до этого была использована для последнего представителя MINI, BMW 2-Series Active и минивэна Gran Tourer. Благодаря новой платформе в автомобиле появилось больше свободного пространства для нового 1,5-литрового 3-цилиндрового двигателя и 2,0-литрового 4-цилиндрового турбированного мотора.
02.06.2015
Peugeot планирует удивить нас на фестивале в Гудвуде, представив 2 производительных автомобиля. Один из автомобилей до этой поры мы не знали.
01.06.2015
Визуальные изменения действительно небольшие, учитывая, что последнее поколение 6-й серии, на самом деле, не нуждается в модификации, чтобы оставаться актуальным. Изменения коснулись светодиодных фар, решетки радиатора, бампера и выхлопных труб. Палитра кузова дополнилась несколькими новыми оттенками, а в коллекции колесных дисков появились новые легкосплавные модели размерностью до 20 дюймов.
29.05.2015
Третья модель в линейке Lamborghini после Huracan и Aventador поступит в продажу в 2018 году. Концерн VW Group, которому принадлежит бренд, рассчитывает на ежегодные объемы продаж порядка 3000 внедорожников. За их счет в компании надеятся удвоить суммарные показатели продаж.
28.05.2015
Классический Mercedes-Benz G63 AMG имеет мощность 536 л. с. при массе 2550 кг. До 100 км/ч он разгоняется за 5,4 секунды. Казалось бы, этого вполне достаточно, чтобы обеспечить водителю приток адреналина за рулем. Но в IMSA решили по-другому и разработали специальный пакет обновлений для G63, который делает автомобиль не только более мощным, но и более эффектным в плане внешности.